博涛chou516t

房间里放了樟脑丸对孩子影响大吗?

我孕四个月娘家住了大半个月才发现我睡的房间里放了樟脑丸,而且房间不通风,这个情况对孩子影响大吗?

文文的妖精

问题不大,但是最好远离的

嘟嘟妹可乐妈

孕期女性如果经常闻到或接触樟脑丸,容易呕吐贫血,抵抗力差的人还可造成皮肤干燥、脱发,甚至出现过敏性湿疹。长久使用10年以上还可发生致命的颗粒性白细胞消失症,慢性致癌。
你住的时间短,应该不会怎么样,身体要是不适就及时去医院