gang224mbq

怀孕了感冒怎么办

我现在怀孕五个多月了,这两天天气变的快,结果感冒了,我也不敢吃药,就喝姜汤什么的,但是不管用,想问一下宝妈们你们感冒都是怎么处理的呢?

爱小小龟

如果没有发烧,尽量多喝些开水,建议平时喝点保灵孕宝口服液,可提高免疫力,避免感冒的发生。

涛涛妈2010

如果症状不是特别严重,可以通过喝小公鸡汤的,这个是我怀孕的时候主任医师告诉我的,我吃后效果特别好,一定要小公鸡汤