zhize250cf

孩子脾气焦躁怎么控制呢

我家孩子三岁了,孩子脾气很不好,经常动不动的就会非常的急躁,而且不顺心就会哭,就会蹦半天,我该怎么控制孩子的坏脾气呢

晴天馒馒

孩子在这个年龄段都这样的原因是,父母很难懂他们例如:明明是想睡觉了嘴上却闹着不睡觉,而这个时候家长很容易误认为孩子不睡觉,结果孩子没睡上觉闹得更凶。所以,家长分析孩子不能光凭孩子说什么(因为现在还不能正确地表达想法,有时孩子也很矛盾想睡了但又想玩)要看时间点上孩子该做什么了就去做什么。做好了孩子的脾气就没有那么大了。

muyixixi

不理他,通过冷处理的方法,让他知道这样做没有用的,这样他哭一会就不会再哭了,慢慢的就能纠正宝宝的不良脾气。

水瓶座糯洣

搞清楚他哭闹的原因,如果是没理由的哭闹不要理他,让他自己哭一会去。有次我的妞哭闹我不理她,过会我问她哭完了吗,她说哭完了,然后问我妈妈我刚才怎么哭了?!