道涛鸣亅39sjr

一岁的宝宝不爱吃饭怎么办

我家宝宝现在一岁了,现在吃饭特别让人头疼,怎么也喂不进去,想给他费劲心思做点营养高又好吃的,可是他也不吃,怎么能让孩子爱上吃饭呢?

沈多多妈

宝宝不爱吃饭,是宝宝缺锌了,建议妈妈帮宝宝买点好味锌,我家宝吃的是益力健的产品

涛涛妈2010

一岁的孩子本身就是以奶为主的,加上现在天气热,宝宝食欲相对会差些,宝妈可以做些糊状类的,在宝宝饿的时候喂

yy226830

可以给宝宝适当的补点锌,或者吃些利贝乐益生菌,都是挺好的