皓轩53227ttb

小孩什么时候添加辅食合适呢?

我家孩子现在五个半月了,一直都是纯母乳喂养的,这两天有点拉肚子,同事说有可能是生理性腹泻,让我给孩子添加辅食,是这样的吗?

非飞85

6个月添加,不能太迟了。太早也不好。

薯条麻麻

五个半月差不多可以加辅食了额。宝妈先从米糊开始。拉肚子严重不?不是很严重就尽管放心额

沈多多妈

宝宝一般在4个多月的时候就开始吃辅食了,像小米粉之类的,到5个月的时候可以给他吃面条,五谷杂粮,肉蓉之类的辅食了

语娴妈

现在就可以添加辅食了