欣然yi54

宝宝现在一吃就哭闹不停,怎么回事啊?

宝宝现在三个半月,最近几天老不愿吃奶,一吃就哭闹不停,不论是奶粉还是母乳都不肯吃,是怎么回事啊?

语娴妈

估计到了厌奶期了,这个时候可以把奶粉调淡一点或冷一点试试。

到了4个月,就能吃辅食了,米粉、蛋黄、肝粉鱼粉、果泥逐渐到菜肉粥、烂面条等,能吃辅食后,就好多了,至少能从其他方面吸取营养。

只要宝宝能从其他地方吸取足够的蛋白质等营养,就不必强求一天喝多少奶,看了后如释重负。不过辅食吃得多了会影响奶量,要注意一下。

薯条麻麻

可能是宝宝有点厌奶了。。。宝妈可以在宝宝即将要睡着的时候给他喂奶。过几天宝宝的厌奶期就会过去了

calihui152

不用担心,宝宝有个过渡期,过段时间就会好的

水瓶座糯洣

可以适当给宝宝添加辅食吧。
祝宝贝健康快乐!