yingt

怎么给宝宝清洗jj,和龟头

我家宝宝5岁。怎么给他清洗jj,和龟头,要用香皂和沐浴液吗?洗完用打粉吗

轩轩0203

不要用任何的清洗剂,准备洗屁屁的小盆子和脱脂棉,每天小盆成点水,用消好毒的脱脂棉沾着水给宝宝洗屁屁和小鸡鸡!

涛涛妈2010

10岁的宝宝应该要自己清洗了吧,不需要使用沐浴露 的,每天用清水冲洗干净就可以了

可乐乖宝

洗澡的时候沐浴产品放澡盆里就行,洗小jj不用另外放的,最好清水,稍微翻出来一点冲洗就好了,不用擦粉