lingqin29ろ

女儿出生两周了,指甲应该是什么颜色才正常?

我的女儿出生已经两周了,是顺产的,刚生下的时候有黄疸,没过几天就好了,最近看着女儿的指甲有点发黄,请问下指甲是什么颜色的正常?

1杯白開氺ヽQQ

正常情况下,宝宝的指甲都是粉红色的,而且上面很光滑,宝宝这样的颜色应该是宝宝的黄疸还没有完全的好

muyixixi

宝宝正常情况下指甲不会发黄的,可能是宝宝黄疸还没有退干净,可以带宝宝去医院检查黄疸指数,根据结果对症处理。