柏945玓j

宝宝的额头两侧有点突出,需要再上医院查下微量元素确认是否缺钙吗?

我家宝宝六个多月,一直喝奶粉,最近我发现宝宝的额头两侧有点突出,上网查资料说那是方颅,是缺钙的表现,这需要再上医院查下微量元素确认吗?

涛涛妈2010

最好是检查下,6个月的时候应该会有例行检查的,会查是否缺钙的。平常要多带宝宝晒晒太阳,特别是早上9-10点的太阳 ,要晒后脑勺和屁股