杨苏

怀孕中期便秘

怀孕三个多月便秘可以喝酸奶吗?

沧海一粟pearl

便秘可以喝酸奶的,不过因为是孕早期,所以酸奶刚从冰箱拿出来不要着急喝,常温下放一会儿再喝。酸奶的钙含量很高的,对孕妇很好,所以放心喝!
孕期便秘还可以选择喝水、吃香蕉(这个还可以缓解早孕反应)等水果。

薯条麻麻

酸奶一直都可以喝啊,整个孕期都可以喝。关于便秘,宝妈还是要多吃蔬菜水果哦

sunny_xu

没关系的,放心喝好了

真实的一果2013sina

可以喝酸奶的啊,而且宝妈便秘期间多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理,过几天就会恢复正常的

梦若成真、

整个孕期都是可以喝酸奶的,便秘期间也可以喝,便秘并不是喝酸奶所引起的,而是饮食上引起的。最好不要吃辛辣生冷的东西