一朝青莲至

产后怎么护理消除妊娠纹好?

宝妈,你们都怎么去除肚纹的,有什么有效的方法,请赐教。。。

hellen18

产后多做运动帮助肌肤恢复弹性,同时可以用橄榄油按摩小肚肚,给他滋养,恢复弹性,但是不能完全消除纹的,随着时间推移,纹会慢慢变淡。

涛涛妈2010

其实一些去除妊娠纹的药基本也是去不干净的,只有随着时间的推移一点一点淡下去的

☏涵涵妈妈

全部去处是不可能的,只能淡化,那种去妊娠纹膏可以试试

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,说实话妊辰纹一旦长出来了就祛除不了了,只能淡化,可以买些此类的药膏来抹的,洗澡完了以后适量擦点润肤乳也有效果,希望能帮到你

一抹如风地暖阳

这个没有什么太有效的方法。一般随着时间的推移会逐渐淡化。

南南200909

会慢慢淡下去的,不要过于担心,不过目前科技发达了,可以用一些去妊娠纹的产品哦

行云流水283QQ

纹不会全部消失,只会慢慢淡化,可以用点橄榄油,使肚子上的皮肤有弹性。

逗逗你你玩

纹不会全部消失,只会慢慢淡化,可以用点橄榄油,使肚子上的皮肤有弹性。

dll1404

妊娠纹会变淡但不会完全消掉,你可以在没妊娠纹前或有少量纹时涂抹

丹馨

大家说的很对,已经长出来的是很难消掉的,如果是怀孕的时候做好预防,会有效果的。现在已经晚了,已经做了妈妈了,就不要在意那么多了,只要宝宝健康成长就好。

小小可心~

亲,你可以试试涂橄榄油,会慢慢的淡化,但是不会完全消失,要坚持涂才会有效果