Styx_omiga

宝宝4个月,下肢无力。

宝宝4个月,医生说把宝宝举起来站在腿上时,宝宝腿没劲,屁股往下蹲,要求做早期干预操,有必要吗??

我是惠妈妈

这个阶段的宝宝腿不能够站立是正常的现象,医生的说的干预操可做可不做,您平时在家也可以经常叫宝宝练习一下站立,孩子经常练习小腿就会有劲儿了,慢慢就会站立的有劲儿了,可以适当的给宝宝补补钙也很管用的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,我觉得这个没必要,宝宝刚4个月腿上根本没有做好站立的准备,不需要那么着急的,我宝宝5个多月了才刚刚能抱着站住一小会而已,希望能帮到你