Styx_omiga

12月+的宝宝不会走路,不会有意识叫人

不会走路,只会扶着床沿站立。不会有意识叫人,无意识的时候会叫。

ch2008111

宝宝能扶着床沿站也可以了,慢慢的教他学着走,我家小宝一岁三个月才会走路的,不用太着急呀。平常多和宝宝说说话,多教他叫人,教得多了他就会想开口了。

muyixixi

可以慢慢的训练宝宝语言的发育,经常陪宝宝多说话,讲讲故事,唱唱儿歌等,同时锻炼宝宝扶站,当宝宝站稳了,就逐渐会迈步走路了。