yangjiabaobao

奶怎么像冲的鸡蛋茶呀

母乳里面有固状东西吗?我吸出来的奶怎么像冲的鸡蛋茶呀???[求助] 内陷一直不能喂她,总要把奶西出来用40度的暖奶器温过给她吃,可今天发现吸出来的奶怎么像冲的鸡蛋茶,飘一些絮絮,这样的奶正常吗/可不可以让宝宝吃

锦绣麒麟

你的奶好象不大好啊,市面上有专门针对乳头凹陷的奶嘴,你可以买来让宝宝吸啊,而且用暖奶器不见的好.你现在还是给宝宝吃奶粉吧,如果不行去检查下是最好的