lbystone

紧急求助怀孕200天少量出血

紧急求助,这几天都担心死了 状况:目前是怀孕205天了,有少量出血,可以说是一点点,而且目前的观察来说是上大便的时候比较明显,能看出来有一点点鲜血;而上小便却看不明显,也可说是没有,有可能是我们没有发现,一句话,就是上小便的时候出的更少。目前已经持续5天了。到2个医院看了,都没有看出问题来。医生的建议是卧床休息观察。照彩超也是一切正常,排除前置胎盘和胎盘早期剥落的可能。但这会是什么原因呢?有什么办法呢?恳请各位不吝赐教,多谢了。

aiyadudu

你这个情况基本上可以排除先兆流产的可能,有可能是便秘或痔疮引起的,孕妇得痔疮的概率是很高的.因为我怀孕的时候也有过,现在你主要确定你到底是阴道出血还是肛门出血,这很重要,如果是阴道出血那有就要保胎了.

export2004

阴道流血应该是先兆流产的征兆,需要保胎,多休息,绝对不宜多动.大便有血会不会是便秘引起出血?我怀孕时有过类似的经历,知道是便秘引起出血,没治疗,只要不便秘,就没事.