昝曼卉pln860

怎样让宝宝舒服的度过夏天呢?

我是个新手妈妈,自己照顾宝宝,想让宝宝舒服的过这个夏天,所以想问一下宝宝平时要如何穿衣?应该用尿布还是纸尿裤呢?小肚子要不要围起来呀?

特级专家刘纪平

您好,想让宝宝舒适的度过夏天,首先要给宝宝创造一个舒适的环境,室内温度控制在25-28度为佳,空调房间应保证出入环境温差小于3度,定时开窗通风,不要整天紧闭门窗,宝宝睡觉的时候应保证腹部保暖,可在腹部加一条薄的毛巾被。饮食方面可以吃点清淡的食物,蔬菜水果的量适当增加。白天可减少纸尿裤的使用,以尿布代替。

亲亲田田

夏天最好给宝宝用尿布,这样可以及时更换,而且很环保呢。小肚子不要受风,的围上。呵呵 如果天气很热可以给宝宝洗澡哦