林宝a

怀孕24周,头疼怎么办?

最近公司的空调开得太大了,头疼得厉害,一阵阵的疼,后背也酸疼,有什么办法缓解头疼,去看医生,没有高血压,没有病毒感染,医生最后开了999感冒冲剂缓解了头疼,可是没上两天班,又开始疼了.

小小可心~

宝妈,头痛的时候,可以在头上敷热毛巾,能有效缓解头痛。也可以在医生的指导下服用一些能迅速缓解疼痛的药物。如果真的疼得很厉害,而且还伴有眩晕,最好应该立即去看医生。

青亲ma

用冰块冷敷镇痛可以

liuwn126

不用担心,可以喝一些感冒药。

涛涛妈2010

这种情况,可以把空调的出风口调整下,不要对着自己吹,另外多准备件薄外套披上。然后 就是多喝些温开水

☏涵涵妈妈

肯定是空调引起的,减少吹空调的几率,对身体不好

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,999感冒灵是种中药感冒药很安全也很有效果的,关键是公司的空调开得太大的问题,那么建议你和上司说一下可不可以温度调整一下呢,或者冷的话带个薄的外套穿着,希望能帮到你

一抹如风地暖阳

感觉头疼应该是被冷风吹的感冒了。已经怀孕23周了,如果可以的话可以在家静养。如需要上班,要注意不要再被风吹倒了。

南南200909

和空调关系比较大吧,现在胎宝宝不适应所以才这样,身体出现不舒服状态,建议调整空调温度或者在家多休息休息

丹馨

空调吹的大的原因吧,加上亲在孕期,很容易就受凉的。如果可以亲在家里休息休息,你是孕妇会理解你的。要么你穿厚些吧,这样也好。总之照顾好自己。

hellen18

多看看经络的书,可以按摩头皮这样可以缓解头痛,按太阳穴那里,也可用手当梳子梳头发,从前往后梳,最少要梳三十次以上哦。

行云流水283QQ

是被空调吹的了,在空调屋里最好穿上保暖一点的外套,不要在空调口下吹,晒一下太阳

dll1404

孕期避免在空调口吹风,尽量多穿些衣服,适当多晒太阳,可以适当吃些治感冒的药,你要告诉医生自己怀孕了

也许想起、伱

亲、空调不要直接对准人体吹、对身体不好、感觉冷就关小点或多穿点衣服!

聂雅欣

如果是像针扎一样的痛,那就是不是感冒,而是神经痛,看医生吃药都没有,只能等它自已好