百度用户

开关车门的震动声对胎儿会有影响吗

每天上下班坐同事的车其他人下车开关车门的震动声对胎儿会有影响吗

hellen18

对啊,只要是正常生活中的声音对宝宝都不会有影响的,如果太吵闹的地方就对胎宝宝不好,像电影院里或者是K歌房啊。

真实的一果2013sina

亲,宝宝没有那么娇气的,宝妈可以放心,只要不到卡拉OK这些地方,一般来说是不会有多大影响的

涛涛妈2010

没什么大的关系的,宝宝很坚强的,只要不要经常去太嘈杂的地方就可以了

☏涵涵妈妈

平时的开关门声音俄分贝还不至于对胎儿有所影响,放松心情,不要太大压力。

心语945QQ

没有多大影响的,只要不是声音特吓人,就没有事的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,开关车门肯定是不会有什么影响的,不必过分的担心,只要注意不要去那种噪声特别大的场所就可以了,希望能帮到你!

一抹如风地暖阳

宝宝没有那么娇气的,只是关门声不会对他造成任何,影响。

南南200909

不用太担心哦,不会有什么影响哦,这是正常的噪音和震动,孕妇和胎宝宝都可以承受范围内哦

多多妈713

没有关系,我孕期天天打车上班坚持到要生前的13天才休假,没什么影响

丹馨

听亲的意思还是个孕妇,大家都说的很好,不会对宝宝有影响的,放心好了。

行云流水283QQ

不会的,只要不是太吵闹的环境是不会有影响的,最好不KTV之类的场合,那样的环境是有影响的

dll1404

如果不是剧烈震动,一般宝宝不会有影响,注意不要把音乐声靠近腹部开得过响,不要去特别喧哗的地方。

逗逗你你玩

没有多大影响的,只要不是声音特吓人,就没有事的

也许想起、伱

亲,应该没有影响,只要不去太吵的地方、保持好的心情对胎儿好些

小小可心~

宝妈,宝宝在肚子有羊水的保护,宝宝在肚子里听到声音不会很清晰。只要不是去KTV等特别吵的地方就不用担心

聂雅欣

这个好像没什么,孩子哪有娇气,