华xuano07

宝宝出汗厉害是体质虚弱的表现吗?

我家宝宝三个月零几天,吃奶粉,经常消化不良,晚上睡觉时总是出汗厉害,头发、衣服每天都会被汗水弄湿,这是体质虚弱的表现吗?

芯宣

这种情况有可能是缺钙引起的哦,宝妈要加强孩子的营养,多给喝排骨汤,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。多晒太阳促进钙的吸收

多多妈妈点点之家

宝宝出汗厉害要找出出汗的原因,看看宝宝是不是衣服穿的太多,或者是被子盖的厚了等等,如果不是热导致的出汗的话,那就要看看宝宝是不是缺钙引起的出盗汗,如果是的话,建议要及时补充钙,同时最好跟鱼油一起补充,因为鱼油是促进钙吸收的呢。我记得我的宝宝吃的是挪威的鱼油和钙,现在各个方面都达标了呢,很不错哟,宝妈可以给宝宝试试呀
哦,对了,宝妈说宝宝吃奶粉消化不好,这个也是正常的呢,因为才3个月,消化系统还没有完善好呀,还没有长好呢,所以消化肯定不是很好,不过宝妈可以试试给宝宝换换瑞士雀巢,我的很多朋友都说这个牌子的奶粉不错,我自己的宝宝也是一直都在吃这个牌子,真心不错,看到宝妈那么着急,所以就推荐宝妈试试吧,希望能帮到宝妈哟

多多妈妈点点之家为你解答

yy226830

宝宝有可能是缺钙,同时宝宝肠胃消化不是很好,建议吃些利贝乐的智加乳钙和益生菌,调理下