尧2014

孕期B超做多了对胎儿发育有影响吗?

1.有先兆性流产时去医院以为是月经不调,照了个B超;
2.吃保胎药后10天照了个B超看胎心;
3.3个月去建档,医生让做个NT检查,又做了个B超;
4.19周查唐筛又让做了个B超。
医生还让预约个孕中的三维B超。我还能做B超吗?

别爱我133QQ

我可以说你的医生很不好,一般照彩超应该怀孕后五十左右天照一次确定宫内宫外孕,然后就是怀孕四个月,六个月要照个三维的看看孩子有没有畸形 八个月照个看胎位期待是否绕颈,最后就是生前,毕竟B吵也是有辐射的,对孩子不好

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,主要是经验不足,虽然在一家医院检查,但不同一个医生呀。

涛涛妈2010

B超是不会对胎儿有影响的,三维B超是大排畸,这个最好要做下,接下去做的B超会相对少些

高中

B超对宝宝是没什么影响的,我当时就做了好多个, 我一个医生朋友也说是没什么影响的

小演

可以做B超的啊,这个时间又不长,最主要是宝宝的健康嘛

龙成宝宝

没关系的呀,整个孕期下来一般都会做好几个B超的.我孕期的时候做了十来个B超呢.宝宝也是健康的呀.