menghentia

三个月的宝宝偏胖怎么办呢?

我家宝宝三个月了,去儿保时医生说宝宝超重偏胖了,要我们平时注意控制好奶量,可宝宝如果没吃好就会哭闹,听说男孩子哭多了会得疝气,怎么办呢?

沁入心脾

和我宝宝之前情况差不多,一岁以前每次体检都是偏胖,后来走路了,活动量大了,体重就正常了。

涛涛妈2010

不知道是吃奶粉还是母乳的,有些宝宝是对于某类奶粉吸引特别好才会引起肥胖的,或个奶粉就不会有这种情况出现

ihqgfqt

奶粉还是母乳啊,宝贝还小应该没关系的啊