百度用户

我因我对象在怀孕期间对我疏忽照顾惹我发脾气我俩感情破裂不止一次分手提出打胎不过我俩婚期就差一个月我俩打架把孩子打了彻底分手了他也死心了我却因此而伤心了

小国豪

事情已发生也不要再伤心了,这让你更加了解了他,也许他不是真正爱你的,不然这时候怎么会考虑你的感受不照顾你,也许他根本就还没有家庭责任感,这样的男人你是要考虑如果真嫁了给他后会不会有幸福的

丹馨

既然已经打了就放下,重新生活吧!你怀着孕他还跟你争吵,这样也好,不值得你伤心,重新生活,祝福你。

小演

既然事情已经发生了,宝宝也没有了,亲现在最主要的就是要调整好心态,世上的好男人还是有大把的哦

地球村

既然宝宝已经没了,亲也不要太伤心了,亲都怀孕了你对象还跟你打架,那证明他都不在乎你和这个宝宝,那这个宝宝生出来估计也是受苦的。你对象都不在乎为他伤心不值。

龙成宝宝

我觉得什么事情都要想的清楚一些,周全一些,考虑好了再做决定,不要做出让自己后悔的事情来.

汤圆麻麻

如果两个人在一起不合适,那就早点分开更好,不过两人在一起,还是要多点包容和忍耐

乐上天

事情已经发生了就面对现实,既然两个人不合适就分开。

咕荖旳街苚。726QQ

既然事情都已经发生了,你的宝宝也没有了,你还是面对现实吧!你现在最主要的就是调整好心态,去迎接新的开始。

蓝影

过去的就让他过去吧,希望你能尽早开始新的恋情,结束了也意味着另外一个新的开始要开始了。

李蛋蛋的成长

既然已经打了就放下,重新生活吧!你怀着孕他还跟你争吵,这样也好

8米粒

不合适分开了,还是好的。也不用太担心。说不定你以后会找到更好的呢。

梦若成真、

既然到这种地步了,那就调整好心态,重新开始新的生活吧!

优哒哒

我觉得打人就是不对的,这样分开对对方都会更好的,还是不要在一起吧!

木头人Q

唉,这时候如果还能再挽救下,说不定对你和宝贝都好哦。

暁星871QQ

受伤的总是女人,这可恶的男人,在女的怀孕了还不多关心点,也不让着点。竟然还打你?这样的男人不要也罢。你应该庆幸还好没结婚,结婚可是一辈子的事呀。亲,重新开始,相信自己会遇到更好的,有更好的生活。加油。

沧海一粟pearl

开启自己新生活吧。所谓破镜难重圆,而且这样情况没有必要重圆。拿得起放得下。