bowen1iy囡

想知道冲奶粉是自来水好还是矿泉水好了?

宝宝现在冲奶粉的水一直是用的自来水烧开来冲的,可是他爸说听人家同事说要矿泉水冲奶粉更好,那个自来水不干净,是不是这样啊?难道非要矿泉水冲吗?有多少人是这样的了?

♡芷若♡

我觉得还是用自来水吧 可以先把自来水放出来沉淀一下 再烧开 用矿物质水 好是好 可是如果宝宝太小 怕代谢不了 。大人就无所谓

多多妈713

自来水烧开最好,矿泉水一个是现在的矿泉水都是加碘处理过的,二是矿泉水微量元素的配比不一定适合小宝宝