hun40309o

多久之后可以给宝宝剪指甲呀?

我家宝宝二十多天了,这几天宝宝老是用自己指甲挠自己的脸,都挠破了,我想给他剪一剪指甲,可不可以呀?

多多妈713

生下来就可以剪呀,越小的宝宝越要勤剪指甲哈,老是喜欢脑自己,抓的脸都花了,买专门的儿童剪刀才敢下手

艳彩

生下来只要有指甲就可以剪,不然她自己就把脸抓花了,我家宝宝就是那样,生下来第二天就把脸抓花了,后来我就给她剪了,没事的!

TYrQQ

一出生就可以剪指甲的啊,剪的时候多注意点就是了,不然宝宝很爱抓脸的。