九51vs

一岁多的孩子吃东西爱呕吐怎么回事啊

宝宝一岁半了感觉孩子的胃不太好似的,咳嗽了有时要吐,吃了一点鱼肉之类只要硬一点的东西不巧就要吐,并且吐很多次,好心疼,宝宝这样怎么回事啊?

♡芷若♡

是不是感冒了?还是吃的太急了呢?或者是肠胃不好,给他吃点药物看看,是调理肠胃的。我家孩子吃过,我觉得还可以

沫,然

先要仔细观察一下宝宝是不是有咽喉炎,现在小孩还小,在给吃东西时一定要吃慢点软点的东西

家人欢乐笑哈哈

平时护理喂奶时避免让宝宝喝的太急以及同时喝进很多空气,喂完奶后竖抱起来拍嗝。如果频繁干呕应去医院检查是否是其他疾病。也有可能是奶粉不适合宝宝,选含有DHA和AA,益生元促进宝宝肠道消化,宝宝不容易上火,也更不会便秘什么的,我家的宝宝都在喝圣元。