zhubaobao2007524

天凉了,你们是怎么使用尿布的呢?

xuenqi

我们一般挑中午温度最高的时候给斯斯洗澡,先跟他在大院里玩上半小时,把身子泡热呼了再洗。洗澡的步骤是:先把手,脚,屁屁洗干净,然后再把斯斯的衣服三下两下脱下来,接着就以最快的速度洗干净身子,最后斯斯大叫着爹 D包BB,斯斯爸赶紧就手拿大毛巾跑进来紧紧地裹着他。回到早已开着电热器的房间,把斯斯放在床上,斯斯就抛开毛巾满床地乱跑,捉住他可要费老大的劲。所以房间一定得暖和才不至于让他着冷,那么电热器就很重要了。

至于睡觉,我们是跟斯斯一床,但各有各的被子。一般斯斯就穿一件较厚的棉内衣,再盖个毛巾被就可以了,因为两人一床,盖太多的话就会觉得热,容易踢被子。另外,那毛巾被我是用双人的,因为较大,就把他给裹起来,免得他的打两个滚就给踢走了。另外我发现市场上有一种专门给小孩子睡觉用的东西,不是被子,也不是睡袋,它是一块长长的,半米宽的薄被子,中间有一洞,让过头的。腰间还有三十公分宽的同一质地的腰带,轻轻的裹着肚子,那小孩子怎么转来转去都不会着凉了。

城妈

尿布的话,除了纸尿裤, 就是一般的布式的尿布了...
天气凉了, 你怕宝宝拉尿尿, 把布片给拉湿了, 很冷吧... 这个没有什么好一点的办法, 只有勤劳一点...勤换洗了...

maryxu

我家宝宝现在是晚上用尿不湿,白天都不用的,尿不湿多用了对宝宝不好的,
天气凉了,我建议睡觉的时候你在宝宝的肚子上系一块毛巾,这样就不怕宝宝踢到,又不会着凉了。尿布还是少用得好,不用尿布不会着凉的,呵呵

yhc513程程妈

尿布要用浅色纯棉的,最好是白色的,好观察宝宝的便便情况。用之前用高压锅煮,消毒的。用过后清洗干净,再用开水烫一会儿,让太阳晒干,太阳的紫外线杀菌的。不建议用尿不湿,再好的透气性有尿之后还是不行的。

chenchen12

白天用尿布,晚上用纸尿裤或者尿不湿都行。

程程爸爸

我们家的白天用尿布,晚上睡觉前换上尿不湿。小孩子屁股冻得起的,别太过担心。

djhj2007

天凉了晚上就用纸尿裤吧,宝宝睡得好一点。穿之前可以抹点护臀膏,这样就可以啦。

皮皮的老妈

就用一般的布尿布好了,透气。方便。好清洗。
用纸尿不湿宝宝不舒服,而且价钱贵哦。呵呵。