xunqinzaq

八个月的宝宝一天要吃几次辅食?

我家孩子已经八个月了,除了每天喝奶粉和正常的吃饭之外还会给他吃点别的,有时候特爱吃所以吃的多了,但这样对孩子的胃不好,可是自己也不知道每次该给孩子吃多少,所以想问一天要吃几次辅食?

多美滋1000日营养顾问

xunqinzaq,您好!8个月的宝宝每天奶量为600-700ML左右,在此基础上每天添加2餐辅食,单次量不用很多,此时的宝宝应以奶为主。只要宝宝精神胃口好,妈妈不用担心。

芸芸小妞

我家芸姝8个月大小的时候是一天两次 上午一次 下午一次 她的专用小碗小半碗 每次都吃得好好的

沫,然

现在可以慢慢的养成一日三餐的习惯,现在还不能确定喂多少次,只要宝宝饿了就可以给宝宝吃