致远508

胆怯的孩子怎么办啊

我家孩子四岁了,孩子胆子特别的小,不敢大声说话,而且也不敢自己一个人在课堂上背诵课文,我都快愁死了,平时也不和人说话,怎么办呢

♡芷若♡

内向的孩子一般都比较胆小,等他再大一点的时候就表现为没有自信。要想不内向就要有自信,

a满儿妈a

自己多跟孩子交流,经常带孩子到人多的地方玩,让她与爸爸出去玩,让爸爸给她练胆子,孩子胆小的问题与父母的教育有很大的关系,往往是父母对待孩子的许多做法不够正确,在方式方法上过于简单,处理过急,才造成了孩子的心理紧,家长应张多表扬 鼓励孩子 多给孩子展示自己的机会,妈妈更要要经常鼓励孩子,每天对孩子说:你是最棒的,爸爸妈妈都好爱你,每天都要说,因为爸爸妈妈在整个教育过程中极为重要,不然你们将会影响他的一生