芳巧50犭l2

哺乳期间摔伤怎么办呢

我生我孩子六个月了,孩子一直都是纯母乳喂养的,昨天我不小心给跌倒了,怕整个脚踝处给摔了,挺疼的,不知道能用什么药消肿止疼

三baby妈咪

哺乳期不能随便乱用药,亲最好是去医院咨询一下医生,看看哺乳期能用什么药,多注意休息,不要长时间走动。

幸福在发芽

最好去医院看看有没有伤到骨头哦,哺乳期用药也要听医生的。

妈妈小甜心

建议用膏药活血化淤,西药是消炎为主,吃点青霉素类的不影响哺乳,膏药用前请细看说明