hunlvxuana

孩子能不能吃善存呢

我家孩子一岁半,抵抗力差,经常性的生病,我一个朋友给我推荐的是善存,说是吃了之后孩子就抵抗力提高的,但是不知道这么小能不能吃啊

沁入心脾

小儿善存还是可以吃的,只不过不能多吃,一天一篇吧。平时注意多喝水。

sandykehua

大人的善存肯定不能吃,有小儿的善存吗?那也得看说明书上写适合多大的孩子吃,如果不是这么小的孩子,不要给宝贝吃呀。抵抗力差,要多带去户外晒晒太阳,运动运动。还有就是我担心你是不是宝宝一生病就吃药,打针,吊瓶啥的?这样都会降低宝宝的抵抗力呢。

涛涛妈2010

这么小的宝宝应该是不能吃的,宝宝抵抗力差,要注意多做户外运动,饮食均衡。另外就是可以吃些冻干粉,增加抵抗力,这个是医生推荐的,我家宝宝吃过, 我们也就吃了一个月,后来主要是通过户外运动来增加抵抗力