喻4uev028

空气质量会不会有宝宝的性别呀?

我怀孕三个月了,最近北京的天气真是太糟糕了,虽然以前也没好过,我听人家说空气太差会影响胎儿的性别,是不是真的呀?

沁入心脾

按照科学角度看,这说法肯定不科学的。亲不要担心呢,平时多多去公园小区走走,呼吸新鲜空气。

信源妈妈

没有听说过空气会影响宝宝的性别啊,你就放心好了。担心空气不好,就注意一些吧。

油菜籽

从精子进入你的体内那一刻就注定你的孩子性别,你现在就是多去公园吧,吸呼新鲜空气,对你跟宝宝都好,性别影响是不会有的