crsy1216

母乳喂养几个月恢复月经?

我家宝宝已经十个月了,我一直是母乳喂养,而且奶水很多。现在宝宝很胖,从出生的六斤已经长到21近,可是我才94斤(165cm),而且月经一直没有恢复。我是不是营养不良?身体状况正常吗?

宝贝童童

你的情况和我一样。我家宝宝三个月不到的时候就14斤了,我的奶水和你一样又多又好,产后一个月就恢复到怀孕前的体重,我妈整天说我要多吃一点,自己一点肉都不长都长到宝宝身上了,可我吃的再多都长不胖没办法,而且现在很多东西都不敢吃,汤也不敢喝,否则奶水多得都没办法!别人都说奶水越好的妈妈就越瘦,月经恢复得就越慢,因为营养都让宝宝吸收了。看来我们俩要好好交流交流,嘻嘻~~

gadann

因人而异,我是30天以后就有了,可是听别人说,大多是一年以后才来的

xboot

没有关系的,母乳喂养的,月经是比较晚恢复的,不用急,没有问题的。

yuanxichen

这个不一定,因人而异,有的几个月有,一般在6~8个月,有的要一年左右,不要担心顺其自然!

DDABB

没关系的。有些人早,有些人晚。为什么你会很瘦,我奶水也很多很好,宝宝8个月了,还在吃奶,可我才减了15斤

pengpeng112

在哺乳期内不来月经很正常的,因人而异