yaobo73071

两个月的宝宝总抱着才好怎么办啊

我家孩子两个月了,孩子这几天总要抱着,而且还必须要竖着抱着,我都不知道怎么办好了,抱着又累又感觉孩子不舒服,怎么办好呢

她叫做安静!498QQ

我家宝宝也是,后来买了个婴儿床摇的那种,给他在床上挂了个风铃,让他躺在里面,后来就让老抱着了

嘟嘟妹可乐妈

我们也是这样过来的,和我家宝一样。他睡着了你就放下,别养成习惯抱着睡,等百天以后就会好一点了

多多妈713

宝宝要竖抱是宝宝聪明的表示,因为立起来看的世界是不一样的,但是不能太久了对脊椎有影响,只有试着多放下来,一次次拉长抱得间隔,慢慢就对了

ihqgfqt

宝贝睡着就放下啊,而且不要总抱着