郗7948a

宝宝补钙迪巧好还是龙牧好呢?

我的宝宝现在三岁半了,孩子吃饭还行,不是很挑食,孩子现在是在长身体的时候,我怕他会缺钙,想给他补补钙,有的说迪巧的好有的说龙牧的好,请问这两个哪个更好些呢?

ihqgfqt

应该都差不多吧,我给宝贝用的迪巧

嘟嘟妹可乐妈

我们两个都吃了,迪巧的是碳酸钙,泡起来白色的,奶一样。适合宝宝经常吃的。
龙母的是医生给我们开的,医生说不适合经常吃,吃两盒就要停一段时间了。

1杯白開氺ヽQQ

两个都差不多,但是我觉得迪巧的口味能好一点,宝宝比较接受,喝起来也很好喝,龙母的味道有些怪怪的

阙雅如

迪巧的比较好,口碑也不错

love宇妈

我好多朋友都用迪巧,也跟我推荐迪巧。我宝宝现在吃的就是迪巧。