tiimari

请帮我看看这张BC单,谢谢!

昨天是我18周第1天(是按末次月经时间算的),去建小卡的医院做了BC检查,BC结果说是18周2天(有没有可能BC结果比月经期还长?我以为应该是小才对) 另外说我子宫壁内有多个光点,建议做彩超检查.其他位置,大小,羊水都正常. 下午去了一家大医院做彩超,结果同上,我问医生,光点是怎么回事? 医生说,不要过性生活了,可我们自从怀孕起就没在一起过! 后来医生又说可能是胎脂(或胎指,发音如此),反正说的很含糊,也没说清楚是怎么回事.只说其他指标都正常,不要紧. 到底有没有问题呢?请JM们帮着回答一下,谢谢!

可心妈咪

B超显示比孕期大.是没问题的.是胎儿发育好吧!有白点,可能是胎儿手指脚趾吧!也可能是其他什么.可以听医生说的做个彩超在看一下.也不用太担心.到7个月在做一次.

liuxiaocaokaimin

应该没事,等26周内在去做个看看,有时会消失的,别担心,也许是基因和染色体造成的,别的都正常,仅这一点,不会有大碍,我也问个此类问题,医生就这么说的