woshironger

ABO母血不和

我是O型血,我对象是AB型血,请问如果只考虑新生儿溶血的话,我是适合刨腹产还是顺产?适合母乳喂养吗?

宝贝童童

血型不合与生产方式和母乳喂养没有任何关系,血型不合只可能会造成新生儿溶血性黄胆,出生后可以预防治疗。你可以选择任何一种生产方式,当然能够母乳喂养。

金宝妈

我就是O型,我老公是AB型,在生育之前我的效价比是128,医生给开了两个月的中药,生产方式是没有关系的,我是刨腹产,母乳喂养.效价比是不一样的,如果太高,医生会建议住院,不高吃些药就行.我的宝宝很健康,没有出现什么状况.不用担心.