胡问香2i

新生儿甲状腺功能低怎么办呀?

我家宝宝十几天了,我生宝宝的时候难产,医生说专门给宝宝做了检查,说宝宝的甲状腺发育的不好,这样会影响宝宝以后生长发育,这可怎么办呀?

☏涵涵妈妈

新生儿还不能完全下定义吧,注意宝宝的营养搭配,保证均衡搭配,注意保暖,相信在家长的细心照顾之下很快会发育满意

妈咪掌中宝产科树彦

新生儿出生都会做采血筛查,检查的其中一项就是甲低。有异常会进一步检查,如确诊需要终身服药,如果出生时没有宫内甲低表现及早发现,及早治疗,宝宝可以达到正常水平。