yqbfzh

我的宝宝晒黑了,要如何白回来?

我的宝宝本身很白,但由于这几个月老是外出,所以晒得很黑,不知道能不能白回来呢?有没有什么方法可以让她白回来呢?听别人说,婴儿小时候晒黑了,就白不回来了,这是真的吗?我真的很担心,希望您们有好的方法告知,谢谢了。

小果果的妈妈

太热了最好不要带宝宝出去,最好选择凉快时,早上和晚上,宝宝晒黑倒没有关系,但是不要让孩子中暑了!

如风宝贝

其实不必特别去使用什么这样对孩子反而不好
过些日子就好了

zouzhijing

过个冬天就白回来了,晒黑点没关系啊,健康的肤色(: