君君宝贝

宝贝尿床了

我的女儿两岁半了,晚上还是喜欢尿床,有时要尿两三次,这是不是病呀,热天还好,冷天要麻烦死了,一晚上都睡不好,就怕他尿湿了,我们不知道把她搞感冒了,怎么办呢?试了好多办法,都不行,少给她喝水也不行,哎,请大家帮帮忙吧!

杰杰妈咪

建议你最好带宝宝去检查一下。我有个表姐一直到上小学都尿床,原先家里人都以为是她不懂得,还挨过打,后来带她去医院检查了一下,发现是尿道有问题,经过治疗后来好了!