百度用户

亲,你好。给所有的宝宝问好!节日快乐!我有事想咨询。我也给你们带来好孕了!嘻嘻特别的幸福!想知道多少天可以照出宝宝?怎么算天数?我最后来月经是4月29号来的第一天。5月7号走的!现在是怀孕多少天呢?到底是从月经第一天来算?还是月经走的第一天算呢?谢谢帮忙分解

muyixixi

计算预产期应该是从月经的第一天算起,你的预产期是:15年2月6日,你现在怀孕33天了,注意休息和营养,一般50多天做B超能看到胎心和孕囊。

丹馨

亲我来给你解答,都是按照月经走的最后一天来算的,你是5月7号最后一天,今天是6月1号,那你应该是24天左右,恭喜亲了。

尧子啊

建议你下载一个软件。孕期提醒。上面每天自动给你记录。并且有很多和你天数一样的准妈妈。可以一起度过整个孕期