百度用户

怀孕六周右边实然胀起一下 一阵又事了 不痛 也沒有流血

丹馨

亲继续观察,也许宝宝在肚子里做运动呢。如果没有其它不适应该没事的,如果亲痛的厉害,最好是去医院里观察。

尧子啊

只要没有腹痛。流血。都没要关系 注意观察。祝 好孕!

muyixixi

现在胎儿小,还没有胎动,应该是肠道的蠕动吧,建议注意休息和营养,只要没有腹痛、出血流产的症状,应该没事的。