百度用户

手太起来就疼,严重不,我好后悔,当时宝坐在地上哭,我一生气就在手上提起来了!

丹馨

亲先不要后悔了,你尽快带着宝宝去看一看吧,如果拉住了胳膊,医生帮助接起来就好了,如果没有,吃一些药就过来了,没事的。

muyixixi

应该不会有太大的问题的,注意休息休息,或者去医院做做按摩和理疗,过一段时间就好了。

1杯白開氺ヽQQ

你可以试着让宝宝的手抬一下,让他拿一下东西,如果可以拿的话就没有事的,休息一会就会好的

xinliangma

试试能不能拿住东西,不放心,就去医院,医生会帮助你的,