爱De淡忘210QQ

婴儿吐奶打嗝

孩子70天,舌苔发白,吐奶有时整口的吐,还打嗝,给吃妈咪爱看着没什么效果,问问大夫该这么办,是不是消化不好啊

songhuiq

是不是着凉了呀

行云流水283QQ

吐奶是因为婴儿进肚子里气了,容易打嗝并吐奶,不是消化不好。如果消化不好,大便就不正常了。

可乐乖宝

这么大的宝宝吐奶是正常现象,吃奶的宝宝舌苔都是白的,宝宝肠胃发育不完全,打嗝是吃奶的时候胃里面进的空气,打嗝、放屁就是在排气,宝宝吃完竖抱拍嗝就会吐的好点,等月龄大点就吐得好点了