yimeng3489

宝宝6个月时出过牙,过了三个月再没出了,是缺钙吗?

我女儿快九个月了,吃母乳的,宝宝六个月开始出了两个牙齿,然后就再也没出过一颗,都快过了三个月了,这正常吗?宝宝是不是缺钙呢?

沫,然

一般宝宝在四个朋开始长牙,到一岁半时牙齿长完,长的快慢跟每个宝宝的体质有关,这个是正常的,可以适当给宝宝补点钙

曦月麻麻

宝宝出牙有早晚,如果没有其他缺钙症状,应该是正常的,不用担心。