bochao姊01

1岁三个月大的宝宝应该每天吃什么饭呢?

我家宝宝现在一岁三个月了,现在宝宝长身体很需要营养,我应该每天给宝宝订什么食谱以补充宝宝的营养呢?

多美滋1000日营养顾问

Bochao姊01,您好!一岁后宝宝以一日三餐家庭化饮食为主,保证三餐饮食均衡全面,荤素粗细搭配的基础上,每天补充500-600ml,最少不低于400ml的奶量。

落难的猪

十五个月的宝宝应该什么都可以吃了,各种食物都给宝宝吃些,营养才能更全面。

脆弱小心脏♂

小米粥,大米粥,放点胡萝卜丁,面片自己擀,切的小一点,多弄点然后放到冰箱里冻上,煮的时候可以用肉沫呛汤,还可以用青菜,黄瓜,胡萝卜,等等!