靖巧涙4

4个月的BB可以饮果汁吗

我家孩子四个月了,我想问一下, 这么大的孩子能不能喝果汁呢,我买的雀巢的果汁,感觉挺好喝的,不知道这么大的孩子能不能喝呢

shuxiangfeiyang

可以喝一点点,不要喝太多,4个月开始可以添加一点点辅食了,种类由少到多,量也是由少到多。试一试!

绿小果

宝宝的肠胃还很娇嫩,对肠胃刺激大的果汁还不太适合喝,最好先选择苹果汁,但是建议给他喝苹果煮的水,尽量不要喝鲜榨,先尝试一小点再慢慢加多

幸福在发芽

四个月是可以稍微喝些果汁的,但是买来的果汁不宜给孩子喝,要喝就喝鲜榨果汁最好。

晴娜晓

还是6个月以后才给点吧,小孩子的肠胃不适宜吃太杂