百度用户

宝宝三岁半了,前几天就有点发烧,打针吃药都没用,过了两天孩子说头昏,去检查说是肺炎,又去输了两天的液还是没效果,现在宝宝又说头昏,我真不知道该怎么办了……而且还吐了

西子美井

肺炎输液要有一个星期的,多给宝宝喝些白开水,还是要继续给宝宝输液的。

xinliangma

哎,小孩遭罪啊,其实输液最不好了。小孩本就是热性身体,输液是凉性的,要不去看看中医,你肯定也心急哦。