hongxingfn

我家宝宝为什么出牙就拉肚子呢?

我家宝宝现在出了六颗牙,奇怪的事他每次出牙总是会拉肚子拉个二三天,这是为什么啊?有没有同样情况的宝宝了?估计没几天又要出牙了,我又害怕是不是又要拉肚子了

muyixixi

每个宝宝出牙时的症状不一样,可能是宝宝出牙时牙龈痒不舒服,宝宝喜欢吃手,将细菌吃到肚子里了,引起拉肚子了,注意卫生,勤洗手,就没事了。

幸福在发芽

如果是出牙引起的就不要紧,一般宝宝出牙发烧的比较多,也有没有反应的,这些都是正常现象。