百度用户

孕妇自慰时,摸到小腹上有明显硬硬的有一半拳头大小的凸起,这是不是胎儿的脑袋。怀孕四个月了,这样做会不会对宝宝有什么影响

mmbaby2012

肚子有明显硬硬的应该是自慰导致宫缩引起的,怀孕期间最好是不要有自慰行为,这对胎儿是有影响的,有可能会引发子宫收缩,从而引起流产或早产的。

李蛋蛋的成长

怀孕期间最好是不要有自慰行为,这对胎儿是有影响的,这样不好

地球村

孕期自慰是很容易导致流产的,亲做好是不要这么做哦。另外亲说的拳头大小硬硬的鼓起不一定是宝宝的头哦,估计四个月的胎儿头还没这么大呢。

hiu思聪

还是为了宝宝好,以后不要这样做了

梦若成真、

应该是自慰导致宫缩引起的,会对宝宝有影响的,宫缩还会导致流产

蓝影

怀孕期间最好是不要有自慰行为,会对宝宝有影响的

2012辰妈

孕妈妈还是注意下呢,为了孩子着想哈,适当运动下,缓解下心情呢

幸福孩子妈

适当点没关系,如果过度了容易流产,你摸的是不是胎儿头,那是不一定的。

沧海一粟pearl

子宫收缩现象哟。四个月胎儿没有那么大!
其实孕中期是可以有一定的房事活动,注意姿势就好。
当然为了孕育健康宝宝还是尽量控制吧。

真实的一果2013sina

亲,自慰时就会引起子宫收缩的症状发生,而且如果严重者还会引起流产等症状的发生,宝妈以后千万要注意了,不能这样的哦