百度用户

中国通和的早晚霜是纯天然的吗?孕妇可以用吗

地球村

护肤品再怎么强调查纯天然还有是会有化学成份的,宝妈如果是要用护肤品的话最好是用孕产妇专用的。我当时是什么护肤品都没用,主要是怕化学成份对宝宝有影响。

mmbaby2012

没用用着过这个牌子的护肤霜,怀孕了最好还是用孕产妇专用的护肤品,是不含激素,不含酒精和矿物质的,适合孕产妇使用的护肤品,对胎儿也没有影响,或者是用植物系列的天然护肤品,孕期简单的护肤就可以的,不要使用彩妆。

李蛋蛋的成长

怀孕了最好还是用孕产妇专用的护肤品 适合孕产妇使用的护肤品

梦若成真、

没有见到过这个牌子的,亲,最好还是不用,以免对宝宝有影响

汤圆麻麻

怀孕了最好是不要用护肤品比较好哦。如果要用也要用孕妇专用的

2012辰妈

不了解呢还是谨慎些呢,一般不用普通的牌子还是去母婴店里看看再用

幸福孩子妈

这个没有用过,也没有听说过,但最好孕期不要用化妆和护肤品好。

蓝影

我怀孕了以后都是用孕妇护肤品的,比较有保障。

XIANNIAIERsina

没听说过,我怀孕的时候没有用过化妆品和护肤品,为了孩子

籽紫

不好意思呢,我没听说过这个品牌。不过孕妇最好少用化妆品呢。

沧海一粟pearl

我当时怀孕了,基本没有用护肤品。偶尔做面膜也是丝瓜面膜,鸡蛋清之类的。
为了宝宝,还是小心为是,尽量不用,要用要看有标明孕妇专用的吧。

真实的一果2013sina

亲,孕期用护肤品没有那么多讲究的,以前用什么现在还是用什么,毕竟孕期皮肤敏感,如果更 换护肤品很容易过敏的